ISOSI

Presentamos las

Condiciones Generales de Uso

CONDICIONES / GENERALES DE USO

Conozca las responsabilidades, derechos y obligaciones derivadas de la navegación en este sitio web.

Condiciones Generales de Uso

(actualizadas en noviembre de 2020)

El presente documento tiene por objeto describir las Condiciones Generales de Uso, Política de Privacidad y Política de Cookies en virtud de las cuales se regulan el acceso y uso del sitio web www.isosi.es titularidad de SUARNAS SISTEMAS, S.L., en adelante ISOSI.
- Domicilio social: Avenida de Puxeiros, 22 - Bajo Derecha / 36416, Mos (Pontevedra)
- CIF: B27843440
- Teléfono: 986 31 74 91
- E-mail: privacidad@isosi.es / comercial@isosi.es

EL ACCESO A LA INFORMACIÓN DE ESTA PÁGINA WEB IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE USO: 

ISOSI ha publicado su sitio web para facilitar a los potenciales visitantes y clientes el acceso a la información relativa a las actividades y productos de ISOSI, así como información general en materia de energía, que ISOSI pone a disposición de sus usuarios en las respectivas secciones de este sitio web.

La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

ISOSI pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio web. Con todo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

ISOSI no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio web o del uso de los contenidos del mismo. 

ISOSI incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a la información disponible a través de Internet.

ISOSI no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ISOSI y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Los encargados de sitios web que creen enlaces con este sitio deben informar a ISOSI, por correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@isosi.es

La inclusión de dichas conexiones no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas. ISOSI se reserva el derecho para denegar dicho acceso en cualquier momento y no asume responsabilidad alguna en cuanto al contenido o uso que hagan de los datos de carácter personal.

Estas normas rigen para todas las páginas que alberga ISOSI. Para saber como se procede con los datos personales, le rogamos lea las siguientes normas que aconsejamos consultar con regularidad, dado que pueden ser actualizadas.

El visitante se hace responsable y garantizador que los datos personales que facilita a ISOSI son veraces y cuenta, cuando proceda, con la debida autorización del titular de los mismos.

ISOSI tratará los datos de carácter personal vinculados a sus espacios web respetando las exigencias de la legislación vigente, resaltando:


Nuevo Reglamento de Protección de Datos

A partir de 25 de Mayo de 2018 es aplicable el nuevo Reglamento de Protección de Datos. El Reglamento UE 2016/679 armoniza la legislación en materia de Protección de Datos en toda la Unión Europea, incrementando la protección de las personas físicas titulares de datos personales y otorgándoles un mayor control sobre estos.

En ISOSI siempre nos preocupamos por la protección de los datos personales. Por eso, actualizamos nuestra Política de Privacidad a fin de ajustarla a la nueva regulación e informarle sobre los cambios que afectan a sus derechos.

Los datos que ISOSI solicita por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o en papel) dentro de su actividad comercial y de servicios, pasan a formar parte de un fichero de tratamiento del cual es responsable.


Finalidades para las cuales se solicitan datos:
- Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información.
- Mantener informados a nuestros clientes e interesados de las novedades de ISOSI.
- Facilitar a los clientes e interesados la información sobre la oferta de productos y de servicios que consideramos de su interés.

Duración de la conservación de los datos:
En el caso de los Proveedores, Clientes, Socios y Personal, conservamos sus datos mientras dure la relación contractual con ISOSI.

Legitimación de los tratamientos:
Los datos tratados por ISOSI son aquellos obtenidos con el consentimiento del interesado, así como aquellos suministrados voluntariamente por los interesados por cualquier medio.

Los datos necesarios para el mantenimiento de una relación contractual (contrato: prestación de servicios; laboral; mercantil; entre otros)

Destinatarios de los datos:
Los datos no serán cedidos a terceros.
En caso de cesión, será previamente informado de la cesión, finalidad e identificación del cesionario.

Derechos de los titulares de los datos:
Cualquier persona tiene derecho a conocer si ISOSI realiza tratamientos de sus datos, o no. Y tiene derecho a:

- Acceder a sus datos personales.
- Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
- Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos.
- Oponerse al tratamiento de sus datos, por motivos relacionados con su situación particular, solicitando que no sean tratados por ISOSI.
- En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- Retirar el consentimiento prestado, sin que eso afecte a la licitud del tratamiento que se realizó con anterioridad a dicha retirada.

Cuando se ejerciten los derechos de supresión, oposición, limitación o se retire el consentimiento, ISOSI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos contemplados en el Capítulo III del Reglamento General de Protección de Datos , así como de la LOPD, dirigiéndose a ISOSI, en la Avenida de Puxeiros, 22 - Bajo Derecha / 36416, Mos (Pontevedra) o si lo prefiere a través de correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@isosi.es

Siempre que se ejerciten los derechos expuestos, se deberán de acompañar a la solicitud una copia de su DNI o documento equivalente que permita comprobar la identidad.

Asimismo, si no está conforme con cómo se atendieron sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.agpd.es.

Origen de los datos:
ISOSI
obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

- Correo electrónico
- Formularios / Cuestionarios (web, electrónicos o formato papel)
- Intercambio de tarjetas de presentación

Las categorías de datos:
- Datos de identificación
- Direcciones electrónicas
- Información comercial
- Datos económicos
- No se tratan datos especialmente protegidos.

Envío de Comunicaciones comerciales:
De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción así como manifestar su oposición a no recibir informaciones comerciales, enviando la palabra BAJA a las siguientes direcciones:
- Correo electrónico: privacidad@isosi.es
- Correo postal: Avenida de Puxeiros, 22 - Bajo Derecha / 36416, Mos (Pontevedra)

Medidas de seguridad:
ISOSI
le informa de que aplica las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, así como en caso de subcontratación de servicios exigirá y velará por que el encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.

El acceso y uso del área Privada de ISOSI que forma parte del sitio web está reservado exclusivamente para los clientes de ISOSI.

Su utilización y explotación implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el cliente acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El acceso a determinados contenidos y/o servicios, ofrecidos a través del área Privada reservados para los clientes, se encuentra sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las condiciones generales del presente sitio web.

Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares quedando bajo su entera responsabilidad. El cliente acepta que el acceso al presente sitio web y a los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

ISOSI no garantiza el funcionamiento permanente del sitio web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. Con todo, hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en ISOSI de forma veraz y sin errores tipográficos. En caso de que en algún momento se produjera algún error o anomalía durante la utilización, rogamos lo ponga en conocimiento a través de correo electrónico en la siguiente dirección: privacidad@isosi.es

Asimismo, en ningún caso ISOSI se hará responsable de los posibles daños directos, indirectos, especiales o de cualquier otro tipo, derivados del uso de esta web, o de cualquier otra web a la que se dirija desde esta, incluyendo, sin limitación alguna, cualquier pérdida de beneficio, interrupción del negocio, pérdida de programas u otros datos de la información tratada en su sistema, incluso en caso de que se nos informara expresamente de la posibilidad de tales daños.

ISOSI se reserva el derecho para modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web que aloja el área Privada, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

ISOSI se reserva el derecho para interrumpir el acceso al Área Privada presente en el sitio web en cualquier momento y sin preaviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrica o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia al usuario, quien podrá sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.


6.1. Condiciones Particulares

El Cliente se obliga a mantener en secreto y utilizar de forma diligente el nombre de usuario y contraseña para acceder al Área Privada.

Cada cliente tiene responsabilidad plena de uso y custodia sobre sus claves de acceso, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a ISOSI. En este sentido ISOSI estará exento de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o descuido del usuario del cumplimiento de la obligación de las claves de acceso.

Asimismo, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a ISOSI cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, ISOSI quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

Para cualquier incidente relacionado con el servicio, podrá dirigirse la ISOSI en la Avenida de Puxeiros, 22 - Bajo Derecha / 36416, Mos (Pontevedra) o a su E-mail: privacidad@isosi.es


6.2. Actos Prohibidos

Se prohíbe al Cliente realizar las siguientes acciones:
- Difundir, reproducir o comunicar públicamente contenidos de la página Web, de Usuarios o terceros, sin la autorización previa del titular de los derechos de los datos o contenidos.
- Toda acción apta para perjudicar la funcionalidad de la infraestructura de la página Web, especialmente para sobrecargarla.
- Utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en la página Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Legales, así como en las Condiciones Particulares y que, en su caso, resulten contrarios a los derechos e intereses de ISOSI, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de "virus informáticos"), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización del servicio.


6.3. Pérdida de la condición de asociado al Servicio

ISOSI se reserva el derecho de dar de baja del área Privada a todos aquellos clientes que no cumplan con las normas establecidas, ni con los estatutos de la empresa, así como bloquear o eliminar todos aquellos contenidos que atenten contra la moral o las buenas costumbres o que infrinjan los derechos y las normas establecidas por las leyes.

El cliente que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause. 

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de sociedad de la información y comercio electrónica (LSSI), le informamos que este sitio web puede utilizar Cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página)

Las Cookies que utiliza este sitio web son Cookies técnicas.

Estas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al finalizar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal.

Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Se pueden permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalada en el mismo. Para ello, puede visitar la sección de Ayuda de su navegador donde encontrará información sobre cómo cambiar la configuración del uso de cookies. La opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Para cambiar la configuración de las cookies, puede acceder a: 

- Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
- Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
- Opera: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/

Este Sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos...) contenidos en la página de ISOSI www.isosi.es están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de ISOSI.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de ISOSI. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penitenciarios que correspondan.

ISOSI no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.
La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos allegados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de ISOSI. 

ISOSI y el Cliente, con renuncia expresa a cualquier otro foro, se someten para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la Web, al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España)

Para más información, envíenos un mensaje a privacidad@isosi.es

Contacto

Polígono Industrial A Granxa. Avenida Principal, nave 8. 36475 - O Porriño (Pontevedra)

(+34) 986 31 74 91
(+34) 727 743 645

comercial@isosi.es

Un trabajo de Spauria®

Web diseñada y programada por Spauria®.